READY TO DRINK
MI-TO
„Kurzform für „Milano-Torino“.
MI-TO vermählt italienischen Bitter aus Mailand mit rotem
Wermut aus Turin.”
Zubereitung:
Zum Servieren eisgekühlten Mi–To in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und verrühren.
Zutaten:
Bitter, Vermouth rosso
Enthält Farbstoff und Sulfite
24,50
JUST ADD LOVE
NEGRONI
„Der Negroni wurde angeblich
1919 für den Grafen Camillo Negroni kreiert und ist die perfekte Balance kräftiger Aromen.”
Zubereitung:
Eisgekühlten Negroni in ein mit
Eiswürfeln gefülltes Mixingglas füllen und 30 Sekunden rühren.
In einen Tumbler abseihen. Eine
Orangenzeste über dem Negroni
ausdrücken, damit das Orangenöl auf der Oberfläche schwimmt. Die Zeste in der Mitte des Glases platzieren.
Zutaten:
Bitter, Vermouth rosso, Dry Gin
Enthält Farbstoff und Sulfite
24,50
AND PASSION
SBAGLIATO
„Der Legende nach wurde er erstmals „aus Versehen“ (Italienisch: Sbagliato) in Mailands legendärer Bar Basso gemixt: ein von unten nach oben immer heller werdender Negroni.”
Zubereitung:
Eisgekühlten Negroni Sbagliato in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas füllen, umrühren, eine Orangenspalte zwischen den Eiswürfeln platzieren.
Zutaten:
Bitter, Vermouth rosso, Prosecco
Enthält Farbstoff und Sulfite