READY TO DRINK

Image
Image

 

MI-TO

„Kurzform für „Milano-Torino“.
MI-TO vermählt italienischen Bitter aus Mailand mit rotem
Wermut aus Turin.”

 

Zubereitung:

Zum Servieren eisgekühlten Mi–To in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und verrühren.

 

Zutaten:

Bitter, Vermouth rosso
Enthält Farbstoff und Sulfite

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24,50

 

Direkt im
Webshop
bestellen


Mito Shop 121x122

JUST ADD LOVE

Image
Image


NEGRONI

„Der Negroni wurde angeblich
1919 für den Grafen Camillo Negroni kreiert und ist die perfekte Balance kräftiger Aromen.”


Zubereitung:

Eisgekühlten Negroni in ein mit

Eiswürfeln gefülltes Mixingglas füllen und 30 Sekunden rühren.

In einen Tumbler abseihen. Eine

Orangenzeste über dem Negroni

ausdrücken, damit das Orangenöl auf der Oberfläche schwimmt. Die Zeste in der Mitte des Glases platzieren.


Zutaten:

Bitter, Vermouth rosso, Dry Gin
Enthält Farbstoff und Sulfite



24,50


 

Direkt im
Webshop
bestellen


Mito Shop 121x122

AND PASSION

Image
Image


SBAGLIATO

„Der Legende nach wurde er erstmals „aus Versehen“ (Italienisch: Sbagliato) in Mailands legendärer Bar Basso gemixt: ein von unten nach oben immer heller werdender Negroni.”


Zubereitung:

Eisgekühlten Negroni Sbagliato in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas füllen, umrühren, eine Orangenspalte zwischen den Eiswürfeln platzieren.


Zutaten:

Bitter, Vermouth rosso, Prosecco
Enthält Farbstoff und Sulfite





 

24,50


Direkt im
Webshop
bestellen


Mito Shop 121x122

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.